Penne Lisce

grano duro siciliano
Penne lisce pasta Artigianale La macinazione a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura mantengono il colore dorato, il profumo ed il sapore unico del grano duro siciliano. VALORI NUTRIZIONALI  /  NUTRITIONAL  VALUES Penne lisce Pasta Artigianale Valori medi per Porzione / Typical nutrition value per Portion : 100 g Valore energetico / Energy value : Kj 1420 / Kcal 330 Grassi / Fat : 2.4 g Di cui saturi / of which satures : 0.1 g Carboidrati / Carboydrate : 61 g Di cui zuccheri / of which sugar : 2,1 g Fibre / Fiber : 8,0 g Proteine / Protein : 13,0 g Sale/ Salt : 0,02 g Le Penne lisce si ottengono trasformando in pasta il grano prodotto dai campi di famiglia” dai nostri campi la nostra pasta” La macinazione a pietra, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a bassa temperatura mantengono il colore dorato, il profumo ed il sapore unico del grano duro siciliano. Macinando a pietra preserviamo il germe e la crusca ottenendo prodotti ad alto valore salutistico per il basso indice glicemico tipico dei prodotti integrali e per la presenza della sua crusca e del proprio germe di grano che è un potente integratore alimentare naturale. Lavoriamo seguendo i principi della "Buona Pratica Agricola (BPA)", un insieme di regole basate sulle migliori tecniche e pratiche disponibili che garantiscono un basso impatto ambientale e la salute dei consumatori. Anche il packaging si è adattato al concetto di sostenibilità infatti le nuove confezioni possono essere smaltite nella carta. La pasta ha ottenuto tanti riconoscimenti fra cui spiccano il premio del Gambero Rosso “Top Italian Food” assegnato nel 2022 allo Spaghetto di grano duro, e il riconoscimento come “Miglior pastificio artigianale” della Sicilia, attribuito dal magazine Cronache di Gusto. Penne Lisce Pasta Artigianale
Pasta integrale di grano duro siciliano macinato a pietra Packaging 500 g Tempo di cottura: 12 minuti